Состав
Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophillus.
Содержание в закваске:
- Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 109 КОЕ/г.
Форма выпуска
Пакетики (саше) по 2 г - 5 шт в упаковке
Фармакологическое действие
Закваска для приготовления Творога, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.
Эта уникальная закваска обладает значительным преимуществом перед другими средствами аналогичного качества, т.к. содержит 5 штаммов микроорганизмов плюс 2 миллиарда живых микроорганизмов (это как минимум в 200 раз больше, чем в других препаратах аналогичного свойства, содержащих от 1 до 3 штаммов микроорганизмов).
Является, в отличие от всех творожных продуктов, приготовленных традиционным способом, абсолютно особенной. Тает во рту, а главное, необходима и старым, и малым, и, особенно, беременным женщинам, всем, кто старается вести активный образ жизни. Уникальная Закваска из молочнокислых бактерий служит гарантией высокого качества и питательной ценности.
В твороге содержится нужные человеку белки, углеводы, жиры, микро – и макроэлементы, витамины. Он легко усваивается, не повышает уровень холестерина. Минеральные составляющие приготовленного из Закваски Творога укрепляют костную ткань, аминокислоты защищают печень, витамины предупреждают атеросклероз, а лактобактерии способствуют усилению пищеварения.
Приготовленный из Закваски Творог, можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочими компонентами по вашему вкусу.
Показание к применению
Закваска для приготовления творога в домашних условиях
Способы применения и дозы
Один пакетик закваски на 1 литр молока.
Перед началом работы, необходимо всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов средства.
Особые указания
Категорически не допускается:
- превышение времени сквашивания в йогуртнице,
- снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,
- использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания.
Условия хранения
Закваску в заводской упаковке хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2+4)°С.
Характеристики | |
Вид товара: | БАДы |
Подкатегория: | БАДы для пищеварительной системы |
Эвиталия закваска творог 2 г 5 саше
- Код товара: 24881
- Доступность: На складе
-
189.00 р.