Состав
Компоненты акульего жира:
- Витамин А
Стимулирует обновление клеток кожи и слизистых оболочек. Обладающий свойствами антиоксиданта витамин можно встретить в составе косметических средств для замедления процессов старения.
- Витамин Е
Сильный природный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов, нормализует работу сердца и предупреждает образование тромбов.
- Витамин Д
Без витамина D невозможно полноценное усвоение кальция организмом. Сегодня все чаще ученые делают заявления, в которых витамину присваиваются еще и противораковые свойства. Важен он и для поддержания молодости и привлекательности кожи.
- Сквален
Антиоксидант углеводородной природы, который активно борется с воспалительными процессами. Он ускоряет обменные процессы в тканях, что положительным образом сказывается на регенерации клеток и восстановлении тканей.
- Скваламин
Вещество натурального происхождения, которому приписываются свойства антибиотика. Успешные исследования доказали его эффективность в борьбе с множеством опасных вирусов. В их число входят возбудители гепатита и желтой лихорадки.
- Алкиглицерол
Химическое соединение, способное насыщать клетки кислородом и держать под контролем их рост. Поступление этого компонента в организм человека снижает восприимчивость тела к внешним негативным воздействиям. Сегодня это активно применяется для улучшения состояния пациентов, подвергаемых химической и лучевой терапии.
Форма выпуска
Капсулы для приёма внутрь по 120 штук в упаковке
Фармакологическое действие
NFO Омега-3 Жир печени акулы получают из 5 различных видов акул, отлавливаемых в Атлантическом океане. Основными видами акул является португальская акула и черная собачья акула (акула Фабрициуса).
Акулы известны богатым содержание основных иммуноукрепляющих ингредиентов, таких как алкоксиглицеридов, скваламина и сквалена. Исследования показывают, что акулы редко страдают серьезными заболеваниями. Причина сильной иммунной защиты акул обусловлена тем, что алкоксиглицериды являются естественным источником иммунной системы. Жир печени акулы в капсулах уже давно используется в качестве средства для улучшения и укрепления иммунной системы и защиты клеток в организме человека. Натуральные кислоты в жире печени акулы содержат Омега-3 и витамин А, который благоприятно влияет на иммунную систему, сердце, кожу, слизистую оболочку, суставы, мышц, сердечно-сосудистую системы, кровеносные сосуды, систему кровообращения и пищеварения.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, входящие в состав акульего жира, нормализуют жировой баланс в организме и обмен веществ, укрепляют структуры клеток и регулируют их размножение, предотвращают развитие сахарного диабета, уменьшают риск образования тромбов, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина в крови, тормозят развитие атеросклероза, уменьшают стенокардию, нормализуют артериальное давление.
NFO Омега-3 Жир печени акулы обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и антиоксидантным действием.
Акулий жир в капсулах удобен для употребления внутрь — капсулы легко проглатываются и рассасываются в желудке.
На нашем сайте — лучшая цена на акулий жир в капсулах. NFO Омега-3 Жир печени акулы можно купить в аптеках в России и за рубежом.
Жир печени акулы производства NORWEGIAN Fish Oil изготавливается из рыб, выросших в естественной среде в Атлантическом океане. Он содержит наибольшую концентрацию основных веществ на 100 гр. продукта и высокую степень очистки продукта.
Профилактическая польза акульего жира весьма ценна для организма человека. Что касается его лечебных свойств, то по этим показателям NFO Омега-3 Жир печени акулы в капсулах превосходит практически все известные биологические добавки.
Показание к применению
В качестве биологически активной добавки к пище - источника ПНЖК. Применением продукта способствует:
- Укрепление иммунитета у взрослых во время и после инфекционных заболеваний
- Способствует быстрому заживлению ран
- Профилактика раковых заболеваний
- Оказывает противобактериальное и противогрибковое действие
- Снимает приступы сильного кашля и облегчает состояние при бронхите и астме
- Повышает функциональность печени и почек
- Нормализует давление
- Улучшает состояние при ревматических болях, артрите и других проблемах с суставами
Способы применения и дозы
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость компонентов продукта,
- беременность, кормление грудью.
Особые указания
Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
В защищенном от света месте при температуре от 15 до 25 ° С. Хранить в недоступном для детей месте.
Примечание
Акулий жир входит в состав средств для наружного применения, при этом капсулы акульего жира могут приниматься отдельно от наружного лечения или одновременно с ним. В этом случае нужно четко соблюдать рекомендации лечащего врача и внимательно читать инструкцию.
Характеристики | |
Вид товара: | БАДы |
Подкатегория: | БАДы для сердечно-сосудистой системы |
Производитель: | Лизи ХФ |
Норвегиан фиш оил омега-3 жир печени акулы 120 капс
- Код товара: 32189
- Доступность: На складе
-
2 240.00 р.